当前位置: 主页 > 新闻动态 >
国内头部物业公司·雅生活 中层管理团队动能打
编辑:管理员
时间:2021-01-04 16:03
点击:

 

?应雅生活集团人力资源部邀请,和动力团队为华北区域中层管理团队带来为期2天的体验工作坊,旨在夯实集团文化,加强融合,提高跨部门与合作等软技能,真正形成华北区域团队一体合力。

 

 

通过有效有趣的和动力体验式课程,提供给大家一个轻松的交流沟通平台,自我察觉,看到彼此的差异,明确自身的职责与角色,增进彼此的沟通与互动,来自不同团队背景文化的同事凝聚新的事业平台,达成文化共识、做事共识、理念共识,形成雅生活华北区域统一的管理语言和模式,加强融合,在实际工作交叉运行中,不仅仅从个人角度出发,更应从公司的总体利益出发,共同成长,凝聚管理团队的一体合力。


 

整个和动力体验式课程,既是学习的过程,又是快乐体验的过程。在玩索中有效打破部门藩篱,提升对雅生活华北区职能企业文化理念、对总体目标的共识与统一,加强市场部门、财务部门、QA部门等各部门的合作,增强大局观,通过4D领导力天性识别,加强对人性的认知与判断,引导学员主动的沟通意愿,提升双向沟通及反馈意识,如何选择合适的沟通方式,了解人际之间有效沟通与协调方法,恰当运用沟通技巧,以高品质结果为导向的跨部门沟通与合作

 

 

唯有团队制胜才能保证企业成功,而团队致胜的前提是:“在相互依赖的基础上,必须要能够达成共同目标、共同语境与协同行为。” 团队成员的共同经历,团队成员共同的学习经历是打造企业竞争力的必由之路,没有捷径! 

 

两天的培训课程是短暂而又充实的,40余位从北京、黑龙江、济南等地汇聚青岛的雅生活·华仁物业精英们彼此更加熟知,真实地体验了团队发展必经的四个阶段,找到激发团队的关键因素,回到各自岗位学以致用,助力最后一个季度创造更高绩效达成。

 

 

视频回顾

 

 

体验是最有效的学习,玩索而有得!
 

关于和动力:

和动力(北京)教育咨询有限公司(简称和动力),是全国首家高绩效团队动力系统服务商,致力于为企业提供国际先进的软技能训练体系并为其打造团队动力系统。公司2008年成立总部位于北京,在上海、深圳、青岛、济南设立了分支机构。
和动力源自风靡全球半个多世纪,被40多个发达国家所采用的美国PA(Project Adventure)教育模式,并引入美国宇航局4D团队打造的系统,与中国“和”文化进行了完美的融合,形成了一套更加符合中国企业和团体组织需求的软技能培训体系。和动力课程体系主要有:《从0到1的距离》品牌课程、《探索4D领导力》、《动力师》认证课程等。

 

2020年末将至,
和动力助力开展别样年会课程!

 



 


和动力专注体验式培训,利用有效有趣的体验技术,致力于高绩效团队动力系统建设、领导力发展、管理技能提升及员工软技能训练。
HarmonyForce Adventure focus on experiential training. By using fun and learning-effective adventure technology aims to build High Performance Adventure Team System, Leadership Development, Management Skills and Soft Skills Improvement.
全国服务电话:400-666-2542 Email: hedongli@cnteam.org
Copyright © 2021 www.cnteam.org All Rights Reserved V 1.8.5 京ICP备15045097号