当前位置: 主页 > 新闻动态 >
青岛城投集团“传承沂蒙精神,践行初心使命!”
编辑:管理员
时间:2020-09-02 21:08
点击:
 

为适应集团党建工作的形势发展,进一步激发广大党务工作者“燃烧激情、建功青岛”内在动力,青岛城投集团于2020年8月10日至12日特邀请和动力团队协助举办了为期三天的党务工作者培训班,集团本部及下属二级公司的党务工作者40余人参加了集中培训。

(图为临沂市委党校教授授课)

 

培训班以“弘扬沂蒙精神,践行初心使命”为主题,远赴沂蒙老区,聆听专家授课,到孟良崮纪念馆接受党性教育,深入孟良崮战役遗址探寻红色基因,现场感悟人民军队的英勇和伟大,有力武装了思想,洗礼了灵魂。

(图为重温入党誓词)

 

(图为孟良崮战役纪念馆接受教育)

 

(图为观看孟良崮战役纪录片)

 

培训班注重实作性,组织了模拟支委会、读书会等实操演练,深入研讨了如何提高支委会的议事质量、做好会议记录、写好会议纪要等工作,探讨了党务工作者实际工作中最常见问题的破解方法、途径。

(图为模拟召开支委会)

 

(图为党建读书会现场)

 

(图为读书会心得分享)

 

培训班寓教于乐,将培育集体协作、凝聚团队精神为一体,展开拓展培训,促进了大家的交流与沟通,增强了彼此了解和感悟,为今后工作高效沟通与协作创造了和谐氛围。

(图为《隔空取水》)

 

(图为《逃脱困境》)

   

     本次培训班内容丰富,进一步增强了青岛城投集团党务团队成员的综合素质和能力,落实落细从严治党要求,不断提升全员党建工作整体水平具有积极的推动作用。

 

(图为《胜利会师》)

 

在新的历史时期,沂蒙精神仍然焕发出了勃勃生机,诞生于革命战争年代的沂蒙精神在新的历史时期展现出越来越耀眼夺目的伟大光辉,令无数后人敬仰。伴随着历史车轮的滚滚前行,沂蒙精神和井冈山精神、延安精神、西柏坡精神一样,都是中华民族伟大的民族精神,他们也必将影响一代又一代的革命后人,造就一代又一代的民族脊梁!

 

 

我们交付的部分案例:

 

  1. 多形式探索党建工作 青岛城投集团组织党务工作者集中培训

  2. 动态报道|和动力为德申国际青岛同道俱乐部会友共同赋能

  3. 人才共创,助力打造“第一国门”

  4. 助力青岛城投实业投资集团“三化一型”卓越队伍打造



和动力专注体验式培训,利用有效有趣的体验技术,致力于高绩效团队动力系统建设、领导力发展、管理技能提升及员工软技能训练。
HarmonyForce Adventure focus on experiential training. By using fun and learning-effective adventure technology aims to build High Performance Adventure Team System, Leadership Development, Management Skills and Soft Skills Improvement.
全国服务电话:400-666-2542 Email: hedongli@cnteam.org
Copyright © 2021 www.cnteam.org All Rights Reserved V 1.8.5 京ICP备15045097号