当前位置: 主页 > 新闻动态 >
周末下雨的夜晚,和动力读书会书友热情不减
编辑:管理员
时间:2020-01-14 17:29
点击:

周末,下雨,夜晚

诸位书友学习提升动力不减

共读和动力读书会2020年第一本书

 

 

在开始前,大家先谈及了各自的“历史观”

有说“告诸往而知来者”、

有说“读史,使人明智”、

有说“回顾历史,帮助自己更好决策”

有说“在历史长河中,可以找到过去现在未来的自己”

...

 

到今天,《中国古代文化常识》仍然是大众认识中国古代文化面貌最重要、最全面的基础参考书。全书分天文、历法、乐律、地理、职官、科举、姓名、礼俗、宗法、宫室、车马、饮食、衣饰、什物等十四个方面,从考古学和人类学的角度增补最新文化研究成果,通过近世考古发现与传统文献相结合的“古史新证”,勾勒出情趣盎然的中国古代文化生活图景。

 

 

书友们近3小时的思想碰撞

共话数千年的中华古文化常识

都感言开卷有益,刷新不少认知

也有书友说

去吃个火锅也是个周末

来这儿和大家一起阅读交流

享受到了思想盛宴的精神大餐

这个周末

过得更加圆满...

 

 

经常阅读,自有一股缭绕身心的别致“书香”,就像不会枯竭的丰盛水源、盛开不败的鲜花绿柳。阅读不能有太多的功利,它是心灵的一种需要,是充实生活、引导灵魂前行的一种方式。   “每月一本书,让阅读遇见美好!”,1月20号管理者之夜,共读经典,不见不散。

 

 

和动力读书会相关链接:

 


和动力专注体验式培训,利用有效有趣的体验技术,致力于高绩效团队动力系统建设、领导力发展、管理技能提升及员工软技能训练。
HarmonyForce Adventure focus on experiential training. By using fun and learning-effective adventure technology aims to build High Performance Adventure Team System, Leadership Development, Management Skills and Soft Skills Improvement.
全国服务电话:400-666-2542 Email: hedongli@cnteam.org
Copyright © 2019 www.cnteam.org All Rights Reserved V 1.8.5 京ICP备15045097号