当前位置: 主页 > 新闻动态 >
提起青岛啤酒,您想到什么?
编辑:管理员
时间:2019-11-28 20:22
点击:

提起青岛啤酒,您首先想到什么?也许您想起是青岛地标、中国驰名品牌,也许您想起的来的是国企,百年青啤,而对于更多人而言,想起的是“柔和的麦芽香和酒花香”的口感...

 

对于和动力团队而言,是青岛啤酒独特的团队氛围和青啤团队的专业化,他们与其他工厂不一样的团队氛围,也不同于一般国企,除了深刻的归属感和凝聚力,活力与开放,同时他们的评酒师能评出近300种不同的口味的啤酒,评酒师的味蕾都得通过特别的训练,让人影响深刻。

 

 

青啤一厂是青啤集团50多分厂的标杆厂,百年青啤从一厂开始,而面对工业4.0和新零售时代,生产和零售方式都发生巨大变化,各地的同行对手等工艺也面临日益竞争的局面,不断优化产品,精进产品,流程再造是重要课题。青啤一厂也将实现智慧化工厂的升级,而任何产品和厂房的硬件升级,要匹配和跟得上的人的思维和理念的升级,是团队观念和思维、软技能的更新。

 

 

针对青啤一厂管理团队的特别情况,使用美国NASA-4D团队系统与PA引导技术的方式认知自我与团队,通过学员的精彩体验引发学员自我察觉,在轻松快乐的活动中凝聚共识,协助团队内部创造一个积极正向的团队场域,实现思维和意识的转化,拥抱变化,从而发挥整个组织的最大效能,打造更卓越的团队。

 

 

在和动力资深导师严易凌老师带领下,营造给管理团队一个轻松愉悦有活力的氛围,掌握如何构建团队第五力,科学的学习掌握对人性天性维度的了解,看到彼此的差异破除认知的壁垒,提升对公司的管理经营理念,凝聚共识,通过和动力团队特别设计情景模拟活动与导师发人深省的引导技术,启发学员拥抱变化,启发创新,提升软技能,追求高质量发展的团队动力,改变就在课堂中发生。

培训后有位部长学员反馈:“和动力课程的4D8B让情绪和行为有了管理的理论和方法,有益于工作,更有益于生活,悦己修圆”。

另一位经理的焦点放在课程方式本身省:“体验式授课,大道至简,记忆深刻”。

 

 

也有一位部长这样评价:“玩索而有得的培训启发我们思考,对于工作、生活中的反思,好的培训就应该这样,能引发思考,启迪自我,思考人生”。

最后,一位学员说:突破舒适圈,迎接新挑战。加强团队协作,充分合理的运用资源,发挥团队的最大优势和能动性,应对崭新的未来!

 

 

对和动力团队而言,以“引导人们正向改变”为使命,以玩索而有得的课程理念和方式,希望能够在百年青啤团队上发生、发酵,散发出能够像麦芽啤酒花一样令人回味的课程体验。

 

关于和动力:

    和动力(北京)教育咨询有限公司(简称和动力),是全国首家高绩效团队动力系统服务商,致力于为企业提供国际先进的软技能训练体系并为其打造团队动力系统。公司2008年成立总部位于北京,在上海、深圳、青岛、济南设立了分支机构。

    和动力源自风靡全球半个多世纪,被40多个发达国家所采用的美国PA(Project Adventure)教育模式,并引入美国宇航局4D团队打造的系统,与中国“和”文化进行了完美的融合,形成了一套更加符合中国企业和团体组织需求的软技能培训体系。

    和动力课程体系主要有:《从0到1的距离》品牌课程、《探索4D领导力》、《动力师》认证课程等。详询:齐老师18561955735


和动力专注体验式培训,利用有效有趣的体验技术,致力于高绩效团队动力系统建设、领导力发展、管理技能提升及员工软技能训练。
HarmonyForce Adventure focus on experiential training. By using fun and learning-effective adventure technology aims to build High Performance Adventure Team System, Leadership Development, Management Skills and Soft Skills Improvement.
全国服务电话:400-666-2542 Email: hedongli@cnteam.org
Copyright © 2020 www.cnteam.org All Rights Reserved V 1.8.5 京ICP备15045097号