当前位置: 主页 > 新闻动态 >
助力全球快递行业领导者—DHL管理团队打造
编辑:管理员
时间:2019-10-09 11:38
点击:

全球知名的邮递和物流集团,DHL是一家全球性的国际快递公司,提供专业的运输、物流服务,为全球最大的递送网络之一,其运输网络覆盖全球220多个国家和地区的120,000多个目的地(主要城市)。

值大中华山东区域核心管理团队半年会之际,人力资源部特邀和动力团队带来两天的体验工作坊,以使得团队内部更加融合,开拓创新,提升危机变革意识,形成更大一体合力,打造更卓越更高绩效的中外运-敦豪山东分区管理团队。

 

统一的着装

优美的动作

甜美的笑容

 

本次工作坊提供给大家一个轻松的交流沟通机会,加强彼此更深入多维度的了解,更多的情感互动交流,在此过程中结合美国NASA 4D领导力体系让团队成员更好地知彼解己。

 

在大美的海尔山庄,Rick严易凌老师也带领大家在室外开展了别开生面的互动体验。通过高效的沟通&协作,大家发现了工作中更多的“wow!”

经过2天的特别设计,让所有参与者真实地体验团队发展必经的四个阶段,找到激发团队的关键因素,激发成员的工作激情,并随以提升领导力的工具应用到实际工作中。

对于培训学习而言,其中的一个小项目,一句话,一个感悟如能对大家目前的生活和工作有些许帮助,便是对公司对老师的直接馈赠。体验式学习更是如此,当下的思考,即时的改变。生活工作即体验,体验之后的总结反馈便是最有效的学习,在未来之路上肯定会遇到各种各样的挑战,当我们坚信,把焦点放在结果、目标上时,其他的便是体验,我们一起见证更卓越更高绩效的中外运-敦豪山东分区管理团队,加油!

 

我们坚信,当我们把焦点放在如何引导人们正向改变,如何服务好客户,了解客户需求,提供好的解决方案。通过我们服务和引导,精进自己。———因为和动力团队的努力和付出,更多人通过和动力倡导的理念受益:更多人阅读,更多人自信地改变、更多人和他人更好相处,引导更多人关注和保护我们的环境,通过我们的努力,更多人从和动力训练课程中成长,其他会随之而来。 


往期精彩推荐阅读


和动力专注体验式培训,利用有效有趣的体验技术,致力于高绩效团队动力系统建设、领导力发展、管理技能提升及员工软技能训练。
HarmonyForce Adventure focus on experiential training. By using fun and learning-effective adventure technology aims to build High Performance Adventure Team System, Leadership Development, Management Skills and Soft Skills Improvement.
全国服务电话:400-666-2542 Email: hedongli@cnteam.org
Copyright © 2019 www.cnteam.org All Rights Reserved V 1.8.5 京ICP备15045097号