当前位置: 主页 > 新闻动态 >
活动报道|做个会管理自己情绪的智者
编辑:管理员
时间:2019-09-09 13:26
点击:

“新动力,高成长”团队赋能主题沙龙第四期

 

依然是在空气湃,依然是和动力合伙人、高级导师赵阳优雅有趣的开场,从初夏到初秋,由和动力(北京)教育咨询有限公司、空气湃北京奥北店、薪动力—小福科技,联合中关村人才协会、HRCLUB人力资源经理俱乐部、中关村民协、领高商学院共同举办的“新动力,高成长”团队赋能主题沙龙在8月29日迎来了第四期活动。

 

每次沙龙活动都会围绕如何以科学有效的方法,为职场团队赋能展开,本次主题是“4D卓越情商”,邀请到了4D卓越情商中国首批认证导师之一的江燕老师。作为一名高级情商教练和心理咨询师,江燕老师以“管理情绪,以管理生命之精神能量”为题,从人的天性入手,通过自我测试、小组讨论、个案解读等多种形式提供了切实有效的情绪管理方法。

 

4D卓越情商依据人的天生特质,将人群分为培养型、协作型、创新型和专家型,通过一套“背景管理”理论和实战法则:一个坐标、四个维度、八项行为便可以诊断团队的风格,创造出最优绩效。尤其是简明高效的八项行动满足全人类内心最深层次的需求——价值感、归属感、未来展望和实现预期的能力。从2003年开始,4D卓越情商就成为美国宇航局NASA团队建设的主要体系,并被GE、百事可乐、安永等知名世界企业所采用。

 

各种电子类产品正在大规模吞噬人与人之间应有的交际与沟通的时间与空间,但职场团队更多需要的人与人之间的互动与协助。于是找不到自己在团队中的位置,不自信、紧张、压抑、纠结等个体心理问题也越来越严重,这些不仅导致个体的不快乐,也会导致工作团队的动力不足,因此越是科技进步的时代,越要关注与个体内在情绪管理能力的养成,只有这样才能提升团队凝聚力,增进绩效。这些也是“新动力,高成长”团队赋能主题沙龙的定位所在。
 

 

不同寻常的体验式沙龙,有学习有运动,有思考有感动,动静结合,无论是团队还是个人,一起发现新动力,实现高成长! 共同期待九月的精彩~

 

 

关于和动力

 
 
 

 

    和动力(北京)教育咨询有限公司(简称和动力),是全国首家高绩效团队动力系统服务商,致力于为企业提供国际先进的软技能训练体系并为其打造团队动力系统。公司2008年成立总部位于北京,在上海、青岛、济南设立了分支机构。

    和动力源自风靡全球半个多世纪,被40多个发达国家所采用的美国PA(Project Adventure)教育模式,并引入美国宇航局4D团队打造的系统,与中国“和”文化进行了完美的融合,形成了一套更加符合中国企业和团体组织需求的软技能培训体系。

    和动力课程体系主要有:《从0到1的距离》品牌课程、《探索4D领导力卓越团队》、《高绩效团队动力系统打造》、《HFA动力师》认证课程等。

推荐阅读:

1. 高绩效团队动力系统打造

2.没有什么比习惯的力量更强大

3.播种习惯,收获成长改变!-《探索高效能领导力的七项核心素养》

 


和动力专注体验式培训,利用有效有趣的体验技术,致力于高绩效团队动力系统建设、领导力发展、管理技能提升及员工软技能训练。
HarmonyForce Adventure focus on experiential training. By using fun and learning-effective adventure technology aims to build High Performance Adventure Team System, Leadership Development, Management Skills and Soft Skills Improvement.
全国服务电话:400-666-2542 Email: hedongli@cnteam.org
Copyright © 2019 www.cnteam.org All Rights Reserved V 1.8.5 京ICP备15045097号