当前位置: 主页 > 新闻动态 >
和动力走进烟台海阳市优秀民企
编辑:管理员
时间:2019-06-30 16:44
点击:

2019年6月13日,应海阳鼎立集团总经理张总的邀请,和动力团队来到美丽的烟台海阳市,为其管理层开展一天一夜的精彩授课。

海阳市鼎立种鸡有限责任公司是一家集肉种鸡、肉鸡合作社、饲料、沼气工程、有机肥于一体的民营企业,主要从事种鸡饲养以及雏鸡生产经营。公司成立于1994年,以“崇尚自然、追求绿色、循环利用、持续发展”为经营理念,以中国农业大学、山东农业大学、青岛农业大学等学校科技资源为依托,建立产、学、研相结合的运作模式,将科研成果转化为生产力,把公司打造成资源循环利用、经济持续发展、绿色、高效的农业龙头企业。

这次合作机缘与以往企业客户有所不同,张总经朋友推荐,将其公子送来参加和动力每年举办的「青少年玩美训练营」,嘉航同学回家后反馈这七天六夜感受特别好,学到了很多,还交到了学校外的不少好朋友,明年还想参加复训。自此张总了解并持续关注着和动力。

 

适逢集团新的统筹部署,管理层更需凝心聚力,打破固有思维,开拓创新。张总第一时间想到可以找和动力·严老师以特有的授课风格,助力集团管理层团队动力打造,焦点改变,凝聚共识。

本次课程通过4D领导力与PA引导技术相结合,通过一系列体验项目学习到沟通的目标性、主动性、双向性和主动反馈意识,并通过4D天性识别,引导自我察觉,明确工作职责,角色认知与定位。

节选自部分学员真实反馈

 

本次课程收到了大家一致的好评,刘董事长也亲自发出邀请,希望和动力团队在下半年度管理层会议时,针对管理者们进行更进一步的软技能提升,培养有效沟通的能力,掌握并提高沟通技巧,培养积极反馈、主动反馈的意识,加强上下级之间、同级之间、部门之间有效的沟通,提高团队有效的沟通率和团队整体合作的相互协调性。学习沟通的目标性、主动性、善性、双向沟通及反馈意识。深入结合4D领导力体系让大家掌握更高效的思维管理工具,正向影响个人的特质、思想、情绪、心态及行为,了解真正提升鼎立管理团队领导力,从而发挥整个组织的更大效能。




和动力专注体验式培训,利用有效有趣的体验技术,致力于高绩效团队动力系统建设、领导力发展、管理技能提升及员工软技能训练。
HarmonyForce Adventure focus on experiential training. By using fun and learning-effective adventure technology aims to build High Performance Adventure Team System, Leadership Development, Management Skills and Soft Skills Improvement.
全国服务电话:400-666-2542 Email: hedongli@cnteam.org
Copyright © 2019 www.cnteam.org All Rights Reserved V 1.8.5 京ICP备15045097号