当前位置: 主页 > 新闻动态 >
玩美一夏—和动力玩美训练营2018
编辑: 玩美训练营
时间:2018-09-06 23:10
点击:
 
 
 
 
 
 

    2018年8月11日-17日,和动力青少年玩美训练营在威海大乳山4A级景区举办,这已经是从2013年以来的第六届。

    非常值得一提的是,今年来自美国的三位外籍华人小朋友也报名参加了此次训练营,与其它来自全国各地的孩子们一起度过了终身难忘的7天6夜。

 
 
 
 
 
 
 

打造青年领袖的七项特质

 
 
 
 

    玩美训练营,针对10-16岁青少年,区别于主流应试教育的知识传授,更着重于挖掘和打造青年领袖的七项特质:坚毅Grit、激情Zest、自制力Self-control、乐观态度Optimism、感恩精神Gratitude、社交智力Social Intelligence、 好奇心Curiosity。

超豪华的导师阵营

 
 
 
 

    为了让训练营成为孩子“一生的礼物”,我们不仅仅整合了超豪华的导师阵营(详情见文末介绍),从前期跟每一位学员和家长以及班主任的沟通了解,到在训练营期间辅导老师针对性的辅导,再到结营后对家长的回访和对孩子的跟踪辅导,我们相信只有用心才能做到最好。

教育模式

 
 
 

    玩美训练营结合美国PA探索体验教育模式,国际演讲会和即兴话剧的模式,室内训练与户外实践相结合,让孩子们在玩中体验,在体验中学习,在和队友不断的碰撞和沟通中达成团队共识,在问题中去思索解决方法,在相互的协作中共同去完成团队任务,发现和强化每一个孩子的领袖特质。

    通过即兴话剧,让每一个孩子打开自我,快速的和其他孩子相互熟悉,融入彼此。

 

    基于国际演讲会的教育模式,为实际生活和工作场景而打造的聊天式演讲(Conversational Speech)的全新理念,让演讲回归本质,让孩子们对于上台演讲的恐惧一扫而空,从原来被逼着都不愿上台,到全员抢着上台突破中英文双语演讲!

 

    通过参与PA的体验式项目,孩子们不断感悟如何更好的团队协助,如何换位思考理解他人,如何创新思维,如何用坚毅和乐观态度对待每一个问题和困难,坚信任何一个问题都会有至少三种解决办法。

 

    户外探索的领导力综合实践挑战,让孩子们更加深入地领悟在团队中如何明晰角责权,如何统筹规划时间管理,面对困难如何保持乐观,并激励彼此坚毅前行,最终达成目标等等。

 
 
 
 

    在这七天六夜中,我们看到了一个个孩子,从刚开始的害羞,不敢张口,不自信,不敢上台,开始慢慢的打开自我,在老师的辅导训练下,不断的突破自我,在最后一天在舞台呈现时自信的放飞自我,和刚来时的自己判若两人!

    在我们进行电话回访的过程中,家长们不断提到孩子的成长和变化,还有对于一提起训练营的滔滔不绝,还有对老师和小伙伴们的恋恋不舍,让我们由衷感动。“一周的体验,一生的回味”,这不是一个宣传口号,而是每个参训的孩子的深切感受。目前2018年度的玩美训练营营员超过60%的孩子已经计划来年参加复训,这无疑是对完美训练营价值的最大的肯定。

 
 
 

 

 
 
 

玩美一夏

 
 
 

玩美一夏,2018年,

    这批未来的青年领袖,在玩美中探索、在探索中感悟…

玩美一夏,2019年,

    我们继续相约,玩美、突破、成长...

 
 

2019立即预定

 
 

家长反馈

孩子总结

<<  滑动查看下一张图片  >>

<<  滑动查看下一张图片  >>

 

关于玩美训练营

 
 
 

    玩美训练营是和动力(北京)教育咨询有限公司下的青少年教育板块项目。

    从2013年到目前为止,已经走进多所国际学校:青岛二中国际学校、盟诺国际学校、索斯兰国际学校、成都玉林中学、黄冈中学广州分校国际学校部、欧文国际英语学校、天道教育等数十家青少年国际教育机构。受益的学员多达5万余人。

    玩美训练营是基于目前国际青少年素质教育模型,也是针对目前中国应试教育的短板,和动力教育机构历时近10年,借鉴和引进国际先进的教育理念,打造出来的精品课程。

关于和动力

 
 
 

    和动力(北京)教育咨询有限公司(简称和动力),是全国首家高绩效团队动力系统服务商,致力于为企业提供国际先进的软技能训练体系并为其打造团队动力系统。公司2008年成立总部位于北京,在上海、青岛、济南设立了分支机构。

    和动力源自风靡全球半个多世纪,被40多个发达国家所采用的美国PA(Project Adventure)教育模式,并引入美国宇航局4D团队打造的系统,与中国“和”文化进行了完美的融合,形成了一套更加符合中国企业和团体组织需求的软技能培训体系。

    和动力课程体系主要有:《从0到1的距离》品牌课程、《探索4D领导力》、《动力师》认证课程等

豪华导师团介绍

 

 

<<  滑动查看下一位导师信息  >>

Rick Yan严易凌老师 玩美训练营主训老师

● 和动力创始人

● 和动力教育咨询 高级讲师

● 美国宇航局4D领导力系统  认证培训师

● 美国PA进阶引导技术 引导师

● 和君商学院、六和商学院  特邀讲师

● 人大商学院、山大EMBA 特邀讲师

● 美国AEE体验协会  讲师会员

● 全球探索教育倡导   专业导师

高飞老师 玩美训练营总顾问

● 毕业于中山大学研究生院,获哲学硕士学位(1989年、全日制);

● 毕业于美国罗斯福大学商学院,获EMBA学位(2002年、全日制);

● 获管理博士学位(2013年、在职、结业)

● 获高级经济师职称(1998年);

● 获高级政工师职称(2001年);

● 国际教练联盟(ICF)认证教练;

● 美国NASA-4D领导力与卓越团队系 统认证教练;

● 美国LMI领导力发展课程认证顾问、教练;

● 加拿大HEIWEN心理学院执业导师;

● NLP国际执业导师;

● 系统地接受过全日制:医学、信息工程、哲学、工商管理;

● 在职学习:心理学、金融、法律、等多个学科的高等教育与训练;

Yang Zhao赵阳老师

● 和动力合伙人、高级导师

● 和动力青少年玩美训练营双语讲师

● 探索教育Adventure Education践行者

● ARC系统认证企业训练师

● 资深双语演讲教练

● Toastmasters International 国际演讲会中国区88大区创始总监

Bruce Hu胡祥祥老师

● 和动力高级顾问 讲师

● 美国PA探索教育Adventure Education践行者

● Spolin 和Johnstone即兴话剧体系 认证讲师

● 国际头马演讲会Toastmasters区域总监

● 行动学习认证老师

● 青岛即兴话剧社创始人之一

Shirley Yao姚志玲老师

● 全球某500强企业排名第一培训供应商顾问/高级项目经理

● A.A.C.T.P美国培训认证协会行动学习促动师

● 国家职业生涯规划师

● Wall Street English华尔街英语北京区双语培训师

● 美团旅行跨境部特约讲师

● 北京大学研究生班分享嘉宾

● Toastmasters International 国际演讲会中国区88大区中区总监

Aaron Qi 齐福贺老师

● 和动力高级顾问

● 和动力运营经理

● 探索教育Adventure Education践行者

● 玩美训练营 班主任

● 黄冈中学素质教育 特聘导师

● Toastmasters International 国际演讲会 之声双语俱乐部创会主席

 



和动力专注体验式培训,利用有效有趣的体验技术,致力于高绩效团队动力系统建设、领导力发展、管理技能提升及员工软技能训练。
HarmonyForce Adventure focus on experiential training. By using fun and learning-effective adventure technology aims to build High Performance Adventure Team System, Leadership Development, Management Skills and Soft Skills Improvement.
全国服务电话:400-666-2542 Email: hedongli@cnteam.org
Copyright © 2019 www.cnteam.org All Rights Reserved V 1.8.5 京ICP备15045097号